Новое поколение оконных ручек RotoSwing

« Назад

16.01.2015 21:33

УЖЕ В ПРОДАЖЕ –

Новое поколение оконных ручек RotoSwing - узнать цену на данный товар вы можете перейди в раздел продукция - материалы для монтажа и отделки окон и дверей

В основе каждой разработки продукта должно лежать солидное исследование по выявлению покупательских способностей. Этот принцип соблюдался группой Roto и в новом ассортименте оконных ручек.

Поэтому ранее, в Институте рыночной психологии было заказано маркетинговое исследование. Целью экспертов из Мангейма под руководством профессора Герта Гутьяра (Prof. Dr. Gert Gutjahr) было выявление среди 100 владельцев домов и квартир важнейших критериев для выбора оконных ручек. Результаты и накопленный опыт были положены в реализацию продукта RotoSwing.

1935RotoSwing


Для покупки оконных ручек были выявлены три решающих аргумента: эргономия/комфорт (62 %), дизайн (61 %) и ценность(45 %). В категории «Эргономия и комфорт» первоочередное внимание уделяется удобству в эксплуатации, легкости открывания и запирания, а также приятному тактильному ощущению. Практичный дизайн, а также элегантный внешний вид с плавными изогнутыми линиями, убедительно подтверждают соответствие ручки и оконной рамы. К тому же исследование определило явных фаворитов при выборе цвета. Застройщики и строители однозначно предпочли комбинацию «белая ручка/белая рама», в то время как в сочетании с деревянными рамами, чаще выбирался металлический цвет. Поставленный на третье место критерий «Ценность» подразумевал собой стабильность, износоустойчивость, долговечность. Качества, которые по своим общим свойствам связываются скорее с алюминием или другим металлом. Помимо этого, по мнению Roto, «достойным внимания» является указание исследовательского института на тот факт, что у оконной ручки в стандартном исполнении усилена функция защиты от взлома. 

В качестве нового продукта RotoSwing обладает скрытой розеткой и боковыми декоративными элементами. Производящаяся из алюминиевого литья под давлением, эта продуктовая линейка обеспечивает удобство в эксплуатации, качество и функциональность, имеет привлекательный «сглаженный» дизайн, а также эргономичные преимущества для «существенного разграничительного потенциала».